Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 57.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Avaliação da digestibilidade de dietas fibrosas para suínos em terminaçãoEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Digestibilidade de resíduos da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em frangos de corteValcely da Rocha CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Composição bromatológica e digestibilidade do guaraná em pó (PAULLINIA CUPANA) para frangos de corteHugo Lennon CorreaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Características de carcaça de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Polimorfismos do gene da Beta-Caseína bovina em um Programa de Melhoramento GenéticoFabíola Santos NevesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da farinha de mandioca comercializada na feira do Produtor da cidade de Parintins-AMSabrina Verginia da Silva HollervergerRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Diagnóstico de riscos associados a microrganismos no leite produzido no Baixo AmazonasJoão Marcos Souza CoelhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Marcadores genéticos aplicados ao melhoramento de rebanhos leiteirosJoyce Mara Lopes SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Histologia do trato gastrointestina de frangos de corte recebendo guaraná em pó (Paulinia cupana) como aditivo na dietaAdriene Núzia de Almeida SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite cru proveniente de propriedades rurais do Município de Parintins - AMDanielly Pimentel de OliveiraRelatório de Pesquisa