Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 252.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Caracterização isotópica das fontes primárias de energia dos peixes que habitam as áreas em torno dos bancos de macrófitasFilipe Azevedo de NoronhaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de clorofilas e carotenoides em variedades de mandioca cultivadas sob competição com plantas daninhasPedro Anisio Ferreira LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Peixes associadas às margens de lagos do Parque Nacional de Anavilhanas, Amazonas, BrasilTiago Cabral NóbregaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Formação de mudas de Bidens sulphurea em bandejas de polietileno expandido para fins de formação de pasto apícola na Amazônia CentralMarina de Almeida NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Níveis de bicarbonato de sódio sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJulmar da Costa FeijóRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Fontes de lipídios sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJoão Paulo Ferreira RufinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho produtivo de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com diferentes níveis de proteína na ração durante engorda em tanques-redeEike Nascimento de OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Desenvolvimento de metodologia para extração da mucilagem de cará (Dioscorea spp.), caracterização química e biológica de suas propriedadesMelissa Sarmento FariasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso de fitoterápico na alimentação de Tambaqui (Colossoma macropomum) para controle e tratamento de Monogenoideos e AcanthocephalaRebeca Machado do NascimentoRelatório de Pesquisa