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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Caracterização isotópica das fontes primárias de energia dos peixes que habitam as áreas em torno dos bancos de macrófitasFilipe Azevedo de NoronhaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação do uso de crioprotetores na estabilidade do surimi de matrinxã (Brycon amazonicus) sob congelamentoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Uso do imunoestimulante Aquavac Ergosan na alimentação do tambaqui (Colossoma macropomum): desempenho produtivo e respostas fisiológicasIurych Nicolau Barros BussonsRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Acompanhamento do cultivo de pirarucu (Arapaima gigas) em tanques-rede na Unidade Familiar de Produção da REDES-Tupé, ManausWallon Viana da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Preparação de Silagem a partir de rejeitos de Tambaqui (Colossoma macropomum) proveniente de frigoríficos no Estado do AmazonasIvana Vieira MacielRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Biologia alimentar e reprodutiva de Auchenipterichthys punctatus (Valenciennes, 1840) no rio Quiuini, Barcelos, AmazonasEletuza Uchoa FariasRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Manejo alimentar do tambaqui (Colossoma macropomun) utilizando modelo de crescimentoPhilip Dalbert da Silva CastroRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Fontes alimentares de três espécies de sardinha (Triportheus angulatus, Triportheus auritu, Triportheus albus) no complexo do Lago Grande-AM-BR utilizando modelo isotópico de mistura com múltiplas fontesJesaías Ismael da CostaRelatório de Pesquisa