Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Uso popular de plantas medicinais: uma proposta de ensino de ciências na comunidade indígena Novo Porto LimaClemente, Geovani InacioTrabalho de Conclusão de Curso
-Retrato do ensino não presencial em escolas públicas do município de Benjamin Constant – AM em tempos de pandemia de COVID-19Acris, DaniellyTrabalho de Conclusão de Curso
-Controle de qualidade do açaí: uma revisãoBarbosa, Francisca Thaina RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
-Fatores motivacionais em idosos para a prática de atividade física: uma revisão narrativaSouza, Israel Max Almeida deTrabalho de Conclusão de Curso
-Comparação da força isocinética entre nadadores de técnicas de nado alternadas e simultâneasSouza, Brian Charlesson da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil Nutricional de Praticantes de Triathlon: uma revisão sistemática.Mota, Hannáh Rosa da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-A pintura corporal no ensino de anatomia humana para estudantes universitários de ciências da saúde: uma revisão de escopoChota, Henrique Samuel AuanarioTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil nutricional e de atividade física de idosos: um estudo de revisãoDe Souza, Vinicius CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
-Proteases de espécies de cogumelos comestíveis gelatinosos representantes da família Auriculariaceae Fr. ex Lindau (1897)Nóbrega, Jordane PimentelTrabalho de Conclusão de Curso
-Composição química e benefícios nutricionais dos caroços de açaí (Euterpe precatória), guaraná (Paulínia cupana) e tucumã ( Astrocaryum aculeatum)na alimentação animal.Maia, Evandrícia dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso