Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratos.Felippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação preliminar da capacidade de produção enzimática e potencial biotecnológico de leveduras e fungos semelhantes a leveduras isoladas do solo no Médio AmazonasNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Levantamento dos microrganismos associados as formigas cortadeiras Atta sexdens sexdens e o seu potencial biotecnológicoDiana da Rocha NepomucenoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Potencial biotecnológico da comunidade de leveduras de frutos da floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Obtenção e ensaio antimicrobiano de extratos de leveduras isoladas de frutos e bebidas fermentadasRobert Langlady Lira Rosas FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Estudo da microbiota bacteriana de jacarés no Fragmento Florestal da UFAMAna Paula Moreira AlvesRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Isolamento e caracterização de leveduras de frutos da Floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeitos de extratos vegetais e de leveduras e óleos essenciais sobre motilidade de Escherichia coliNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação da produção de polihidroxialcanoatos a partir de resíduos das indústrias de alimentosOliveira, Rafael CintraRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Screening de enzimas de origem bacteriana de importância para biotecnologiaLaís de Souza BelémRelatório de Pesquisa