Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 30 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
-Contaminação por microplásticos em carne salgada do tipo charque comercializada em Itacoatiara e Parintins, AM, BrasilFreitas, Brenda Serrão deTrabalho de Conclusão de Curso
-Diagnóstico dos efeitos e riscos do uso de plantas medicinais durante a pandemia, Amaturá, Amazonas, BrasilMaurício, Arlington da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-Farmácia clínica e atenção farmacêutica: estratégias de apoio à farmacoterapia na pandemia de Covid-19Matos, Ariane Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
-Percepção de discentes, técnicos e docentes do Instituto de Saúde e Biotecnologia (ISB) sobre a doação voluntaria de corpos para fins de estudo e pesquisa em Anatomia Humana.Lopes, Gabriele de Jesus BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
-Efeitos de um programa de treinamento multicomponente sobre a capacidade de desempenho físico funcional e o risco de quedas de idosos institucionalizadosSantos, Marília Leite dosTrabalho de Conclusão de Curso
-Carpoteca de frutos secos: coleção biológica como ferramenta no ensino de BotânicaMedeiros, Fátima de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
-O ensino de ciências por meio das plataformas digitais e as dificuldades enfrentadas pelos discentes em uma universidade pública em meio à pandemia da covid-19Silva, Carmen MalafaiaTrabalho de Conclusão de Curso
-Composição química e benefícios nutricionais dos caroços de açaí (Euterpe precatória), guaraná (Paulínia cupana) e tucumã ( Astrocaryum aculeatum)na alimentação animal.Maia, Evandrícia dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-A BR-307 no município de Benjamin Constant, Amazonas: um estudo de caso sobre a procedência dos produtos da agricultura familiarAlmeida, Marizete Servalho deTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial do cravo da índia (Syzigium aromaticum) frente a cepas bacterianas oriundas da água para consumo humanoSilva, Warleson Parente daTrabalho de Conclusão de Curso