Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial do cravo da índia (Syzigium aromaticum) frente a cepas bacterianas oriundas da água para consumo humanoSilva, Warleson Parente daTrabalho de Conclusão de Curso
-Morfometria geométrica das espécies de Tetragona Lepeletier & Serville, 1828 (Hymenoptera: Apidae: Meliponini)Santos, Isamara Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
-Proteases de espécies de cogumelos comestíveis gelatinosos representantes da família Auriculariaceae Fr. ex Lindau (1897)Nóbrega, Jordane PimentelTrabalho de Conclusão de Curso
-O ensino de ciências por meio das plataformas digitais e as dificuldades enfrentadas pelos discentes em uma universidade pública em meio à pandemia da covid-19Silva, Carmen MalafaiaTrabalho de Conclusão de Curso
-Diagnóstico dos efeitos e riscos do uso de plantas medicinais durante a pandemia, Amaturá, Amazonas, BrasilMaurício, Arlington da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-O eu-professor(a) no ensino de Ciências: narrativas e práticas docentes em contexto amazônico por uma re(trans)formaçãoSouza, Beatriz Almeida deTrabalho de Conclusão de Curso
-O impacto da pandemia no ensino-aprendizagem no curso de Licenciatura em Ciências: Biologia e Química do IEAARocha, Sthefanie Felix daTrabalho de Conclusão de Curso
-Contaminação por microplásticos em carne salgada do tipo charque comercializada em Itacoatiara e Parintins, AM, BrasilFreitas, Brenda Serrão deTrabalho de Conclusão de Curso
-Residência Pedagógica e bullying: Relato de experiência com alunos do ensino fundamental I.Roque, Estefanny PintoTrabalho de Conclusão de Curso
-A BR-307 no município de Benjamin Constant, Amazonas: um estudo de caso sobre a procedência dos produtos da agricultura familiarAlmeida, Marizete Servalho deTrabalho de Conclusão de Curso