Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 38.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Composição química e benefícios nutricionais dos caroços de açaí (Euterpe precatória), guaraná (Paulínia cupana) e tucumã ( Astrocaryum aculeatum)na alimentação animal.Maia, Evandrícia dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-A BR-307 no município de Benjamin Constant, Amazonas: um estudo de caso sobre a procedência dos produtos da agricultura familiarAlmeida, Marizete Servalho deTrabalho de Conclusão de Curso
-Proteases de espécies de cogumelos comestíveis gelatinosos representantes da família Auriculariaceae Fr. ex Lindau (1897)Nóbrega, Jordane PimentelTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial do cravo da índia (Syzigium aromaticum) frente a cepas bacterianas oriundas da água para consumo humanoSilva, Warleson Parente daTrabalho de Conclusão de Curso
-Contaminação por microplásticos em carne salgada do tipo charque comercializada em Itacoatiara e Parintins, AM, BrasilFreitas, Brenda Serrão deTrabalho de Conclusão de Curso
-Plantas Medicinais: uma proposta para o ensino de Química em contexto Amazônico, valorizando os saberes populares, escolares e acadêmicos.Santos, Bruno Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
-Desafios e perspectivas do letramento científico em três escolas indígenas em contexto amazônicoTananta, Luiz Manuel PacaioTrabalho de Conclusão de Curso
-Aptidão física relacionada a saúde de adolescentes iniciantes em um projeto de futebolPinheiro, Kenner Ohata MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil Nutricional de Praticantes de Triathlon: uma revisão sistemática.Mota, Hannáh Rosa da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil nutricional e de atividade física de idosos: um estudo de revisãoDe Souza, Vinicius CunhaTrabalho de Conclusão de Curso