Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Obtenção e ensaio antimicrobiano de extratos de leveduras isoladas de frutos e bebidas fermentadasRobert Langlady Lira Rosas FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeitos de extratos vegetais e de leveduras e óleos essenciais sobre motilidade de Escherichia coliNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização de hialuronidase por microrganismos isolados de aranhas caranguejeirasMaria Eduarda GrisoliaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Estudo dos processos fermentativos de produção das bebidas caxiri e tarubáEdinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Levantamento dos microrganismos associados as formigas cortadeiras Atta sexdens sexdens e o seu potencial biotecnológicoDiana da Rocha NepomucenoRelatório de Pesquisa
28-jul-2010Levantamento de fungos zoospóricos coletados em Igarapé, próximo a sede da Fazenda Experimental da UFAM-AMMilena Kelly Lopes Monteiro PintoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Biodiversidade de leveduras associadas a bebidas fermentadas consumidas na região do Médio AmazonasEdinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Identificação de fungos zoospóricos coletados em ambientes de várzea, Iranduba, AMJéssica Adriane da Silva FerreiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Fungos zoospóricos identificados a partir de coletas em lagos existentes na Ilha de Parintins, AmazonasJéssica Adriane da Silva FerreiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratos.Felippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa