Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3599
Tipo de documento: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculante |
Autor(a): | Ana Rebeca Pires da Silva |
Orientador(a): | Fábio Jacobs Dias |
Resumo: | A pesquisa será desenvolvida na fazenda Experimental da UFAM, está irá avalaliar o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com adição de 70% de capim-Elefante desidratado por seis horas com e sem inoculante em diferentes períodos de abertura (7, 14, 21 e 28 dias). |
Palavras-chave: | Capim-Elefante Silo de PVC Resíduo úmido de cervejaria |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA |
Idioma: | pt_BR |
País de publicação: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal do Amazonas |
Sigla da Instituição: | UFAM |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias |
Nome do programa: | PROGRAMA PIBIC 2013 |
Tipo de acesso: | Acesso Restrito |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3599 |
Data do documento: | 31-jul-2014 |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.