Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 44.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Produção de mudas de tomate Yoshimatsu em função do recipiente e do substratoRafael de Lima ErazoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Análise de crescimento das plantas e produção de frutos de Pimenta malaguetão (Capsicum frutescens L.) em terra firmeDiego Aguirregaray Fernandes VianaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização da pesca artesanal comercial no município de Manaus - AmazonasBruna Vasconcelos dos SantosRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Estudo do conteúdo estomacal dos peixes associados a troncos caídos nos igarapés no médio Rio Negro região de Barcelos-AMFlávio Ruben Paes de Oliveira JúniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Seletividade de Herbicidas Inibidores de AlS em Cultivares de Feijão-Caupi (Vigna unguiculata (L.) WALP.)Aramis da Cruz NoronhaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Qualidade de conservas enlatadas de matrinxã (Brycon amazonicus, Spix & Agassiz, 1829) cultivadoStephanie Negrão PintoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Adubação fosfatada para plantios de pastagensRafael da Rocha PicançoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011A festa do cará: cultura e manifestações populares no município de Caapiranga-AMAmanda Nina RamosRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)Talita dos Reis GuimarãesRelatório de Pesquisa