Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráJane Maciel LeãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Variações da atividade antioxidante e de substâncias fenólicas em amostras de açaí dos Estados do Amazonas e do ParáLuiz Felipe Ravazi PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Desenvolvimento de metodologia para extração da mucilagem de cará (Dioscorea spp.), caracterização química e biológica de suas propriedadesMelissa Sarmento FariasRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análise microbiológica de alface (Lactuta sativa sp) para consumo in natura comercializados no mercado municipal em Manaus-AMRafael Koide TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Estudos químicos e biológicos dos óleos essenciais de especiarias coletadas na região metropolitana de ManausRosa Cláudia Coimbra GoesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de cará (Dioscorea spp.)Ana Cecília Nina LobatoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Estudos químicos e biológicos dos óleos essenciais de especiarias coletadas na região metropolitana de ManausDébora Raquel Gomes CastroRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite cru proveniente de propriedades rurais do Município de Parintins - AMDanielly Pimentel de OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite clandestino comercializado no Município de Parintins - AMMaiara dos Santos FerreiraRelatório de Pesquisa