Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 40.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2016Utilização de pimenta do reino (Piper nigrum) em rações sobre o desempenho, qualidade do ovo e análise bioquímica de poedeiras levesRamon Duque MeloRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Identificação das especies silvestre de Piperaceae no Campus Universitários da UFAMGéssica aline nogueira dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Coleta e identificação de sementes de plantas daninhas em cultivos agrícolas no AmazonasKarla Gabrielle Dutra PintoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da composição bromatológica na planta inteira e nas frações de quatro forrageiras de várzeaThayana Taveira MeloRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Bioeficácia de L-lisina para fins de inoculação in ovo de matrizes avícolasJoão Paulo Ferreira RufinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Níveis de bicarbonato de sódio sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJulmar da Costa FeijóRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Influência de níveis de proteicos e energéticos em rações de poedeiras nas fases de recriaAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Efeito de diferentes níveis de fitase e de fósforo sobre o desempenho de poedeiras levesRafael Torres AssanteRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Planos nutricionais com diferentes níveis de cálcio sobre o desempenho de patos (Cairina moschata) em confinamentoJulmar da Costa FeijóRelatório de Pesquisa
25-jul-2010Efeito de diferentes níveis de Urucum (Bixa Orellana L.) sobre a qualidade do Ovo de Poedeiras Comerciais LevesNathália Siqueira FlorRelatório de Pesquisa