Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Avaliação da digestibilidade de dietas fibrosas para suínos em terminaçãoEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Utilização de pimenta do reino (Piper nigrum) em rações sobre o desempenho, qualidade do ovo e análise bioquímica de poedeiras levesRamon Duque MeloRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Avaliação da Produtividade de Mel e Pólen da Jandaíra (Melipona seminigra Cockerell, 1919) num Meliponário em Fragmento Florestal UrbanoFrancisco de Aguiar Picanço JúniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da qualidade microbiologia do leite produzido em Parintins/AMNoedson de Jesus Beltrão MachadoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da variabilidade genética de populações de Podocnemis unifilis (TROSCHEL, 1848) em regiões do baixo AmazonasRodrigo Rener dos Santos MartinsRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Variabilidade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suínos em terminação alimentados com dietas fibrosasEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Bioeficácia de L-lisina para fins de inoculação in ovo de matrizes avícolasJoão Paulo Ferreira RufinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Utilização da farinha de silagem de peixe na dieta de frangos de corte em terminaçãoAdriene Núzia de Almeida SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Níveis de bicarbonato de sódio sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJulmar da Costa FeijóRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Influência de níveis de proteicos e energéticos em rações de poedeiras nas fases de recriaAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa