Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 98.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Variabilidade espacial dos atributos físicos do solo em uma área de terra preta arqueológica sob pastagem na região de Manicoré, AMBruno Campos MantovanelliRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da estrutura de uma floresta primária na Reserva Extrativista - Rio Jutaí, Alto Solimões, Amazonas, BrasilJaqueline Lustosa dos Santos.Relatório de Pesquisa
31-jul-2014Fungos endofíticos de caapeba cheirosa (Piper marginatum Jacq.) antagonistas a Colletotrichum guaranicola, patógeno de guaranazeiro (Paullinia cupana Kunth ex H.B.K. var. sorbilis (Mart.) Ducke)Natalia Sarmanho Monteiro LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Variabilidade espacial do carbono orgânico e estoque de carbono do solo em áreas de Terra Preta Arqueológica sob cultivo de cacau e café na região de Apuí, AM.Diogo André Pinheiro da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Identificação das especies silvestre de Piperaceae no Campus Universitários da UFAMGéssica aline nogueira dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014A estrutura das assembleias de peixes em lagos do Parque Nacional de Anavilhanas, Amazonas, BrasilIlgner Jordan do Nascimento QueirozRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Aspectos da pesca no perímetro da Ponte Rio Negro Manaus - AmazonasFelipe Robson Santana PinheiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa