Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Rendimento e características de carcaça de ovinos alimentados com dietas baseadas em silagem de capim Canarana com diferentes aditivosThatiane de Jesus Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Efeito de dietas baseadas em silagens de capim Canarana (Echinochloa polystachya) com diferentes aditivos sobre o consumo e desempenho ovinosAlcilany Nascimento PaivaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade da casca e da presença de Salmonella enteridis em ovos de consumo no município de Parintins-AMKelly Clarinho CândidoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da digestibilidade de dietas fibrosas para suínos em terminaçãoEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Prevalência de anticorpos anti-Brucella abortus em búfalos abatidos em matadouro público no Município de Parintins, AmazonasDaniellen de Souza CarneiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus teanurus, S. insignis) comercializados nas feiras populares do Município de Parintins, AmazonasArmanda Pessôa Ferreira NetaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Índices fisiológicos de ovinos Santa Inês submetidos a diferentes sistemas de acondicionamentoDenelcir Sussuarana CarvalhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação dos parâmetros de conforto térmico de ovinos Santa Inês submetidos a diferentes sistemas de acondicionamentoCleice Cunha CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Consumo de água por ovinos Santa Inês submetidos a diferentes sistemas de acondicionamentoTasso Ramos TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Sensibilidade in-vitro de Escherichia coli e Staphylococcus aureus ao mel de Melipona sp. produzido artesanalmente no município de Parintins-AMCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa