Página de Busca


Filtros correntes:






Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 72.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Qualidade de conservas enlatadas de matrinxã (Brycon amazonicus, Spix & Agassiz, 1829) cultivadoStephanie Negrão PintoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização da pesca artesanal comercial no município de Manaus - AmazonasBruna Vasconcelos dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Caracterização e seleção de fungos lipolíticos amazônicos para melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Parâmetros Populacionais de Astronotus ocellatus (Agassiz, 1831) e Astronotus crassipinnis (Heckel, 1840) oriundos do lago Grande, Manacapuru, Amazonas, BrasilDavison Pinto CarneiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Abundância e diversidade de peixes predadores em lagos de planície aluvial de rios de águas pretas na Amazônia CentralMaria Glauciney Fernandes MacedoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Estudo do conteúdo estomacal dos peixes associados a troncos caídos nos igarapés no médio Rio Negro região de Barcelos-AMFlávio Ruben Paes de Oliveira JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação do uso de crioprotetores na estabilidade do surimi de matrinxã (Brycon amazonicus) sob congelamentoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa