Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 98.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014O ambiente natural e a percepção dos gestores no processo de criação e gestão da Área de Proteção Ambiental Encontro das Águas, Iranduba-AMDavid Franklin da Silva GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização da piscicultura no município de Coari/AM 1999/2013Jayne Cintia Cristina Souto LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Comportamento ingestivo de ovinos confinados alimentados com dietas baseadas em silagem de capim Canarana com diferentes aditivosTassia Michelli Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Aspectos morfológicos da unidade de dispersão e do processo germinativo de cinco espécies nativas que compõem o Banco de Sementes do Centro de Sementes Nativas do AmazonasJamyle dos Santos PiresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Composição bromatológica e digestibilidade do guaraná em pó (PAULLINIA CUPANA) para frangos de corteHugo Lennon CorreaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação de mudas e plantas de quatro variedades de manjericão (Ocimum basilicum L.) em vasos com substrato orgânicoKiviane Castro RibeiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade da casca e da presença de Salmonella enteridis em ovos de consumo no município de Parintins-AMKelly Clarinho CândidoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da digestibilidade de dietas fibrosas para suínos em terminaçãoEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa