Página de Busca


Filtros correntes:






Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 56.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Avaliação tecnológica de bagres em diferentes períodos sazonais da região amazônicaSteven Araújo WhittakerRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da reidratação e aceitabilidade sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco, de reserva extrativista (RESEX) Auati Paraná AmazonasMágida Ismael ConstantinoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, AmazonasEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorialJoelcio Gama AvelarRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Oxidação de lipídios em pirarucu salgado e secoHiago Santana LimaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Cultivo intensivo do camarão-da-Amazônia Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) em sistema heterotrófico sem renovação de águaAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Perfil de ácidos graxos em pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822)Gelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Qualidade nutricional do casco da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812)Jimmy Jael Ribeiro EscobalRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação microbiológica do tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier 1818) sob refrigeração em atmosfera modificadaMágida Ismael ConstantinoRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Avaliação da Qualidade Físico-Química do Pirarucu (Arapaima gigas) Salgado-Seco procedente da reserva sustavel Uaiti-Paraná, Fonte Boa, AmazonasAdriana Pontes VianaRelatório de Pesquisa