Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 50.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Produtividade, Sistematização da Avaliação de Carcaça e Parasitologia de Diferentes Categorias de Caitetus (Tayassu tajacu) e Tartarugas (Podocnemis expansa) manejados em Cativeiro na Amazônia CentralKarla Eduarda Marques DantasRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Análise dos parâmetros reprodutivos e dos efeitos dos níveis de cálcio e fósforo na alimentação de tartaruga-da-amazônia (Podocnemis expansa) em cativeiroJânderson Rocha GarcezRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Influência do processamento da dieta no desempenho produtivo de tracajás (Podocnemis unifilis)Kaila de Assis CerdeiraRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação microbiológica da água da região do lago do Macurany/Parintins-AMAlfredo Brito Farias JuniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Análise microbiológica do líquido ruminal de bovinos criados no município de Parintins, AM: identificação, dinâmica e eficiência enzimática da microbiotaEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Digestibilidade de dietas de frangos de corte em diferentes fases de produção, recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo.Augusto Bruno Trindade BrandãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Relação entre pressão e volume para implantação da técnica semiautomática de produção de gases in vitro na região do Baixo AmazonasViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da habilidade materna de dois grupos genéticos de ovinosBárbara Oliveira LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa