Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Caracterização Físico-Química da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812) de água doce proveniente do cativeiro e de Habitat natural no Estado do AmazonasAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Qualidade de conservas enlatadas de matrinxã (Brycon amazonicus, Spix & Agassiz, 1829) cultivadoStephanie Negrão PintoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Policultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) e camarão (Macrobrachium amazonicum) em diferentes densidades de estocagemPaulo Amaral JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Características físico-químicas de méis de abelhas sem ferrão do município de Coari-AMJeniffer Bianca Cavalcanti SallesRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Qualidade de produtos hortifrutícolas em supermercados na cidade de Manaus, AMFernanda Barbosa Francisco de PaulaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação do uso de crioprotetores na estabilidade do surimi de matrinxã (Brycon amazonicus) sob congelamentoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação das características físico-químicas de polpas de frutas nativas do sul do AmazonasMaria Karina Mendonça de MoraesRelatório de Pesquisa