Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 88.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Composição nutricional e cinética de degradação ruminal in vitro do farelo de sementes de maracujá (Passiflora sp.) associado a duas forrageiras utilizadas na alimentação de ruminantes no município de ParintinsWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Caracterização da qualidade do leite produzido no Estado do AmazonasMoisés Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Marcadores genéticos aplicados ao melhoramento de rebanhos leiteirosJoyce Mara Lopes SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas) salgado seco consumido na merenda escolar do Estado do AmazonasAna Beatriz de Sena FariasRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Seletividade de captura de espécies predadoras por redes de emalhe em lagos de várzeaJosé Barbosa da Costa JuniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Composição química do suco da laranja em função do período crítico de interferência de plantas infestantes na cultura dos citros no Rio Preto da Eva, AMDaniela Roa GomezRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Hemograma de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Manejo de coberturas vegetais e o controle integrado de plantas infestantes dos citros no Estado do AmazonasLaiane Sherly Gomes TorresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Biomonitoramento de insetos-praga e inimigos naturais em pomar de laranjeira pera com uso de coberturas vegetais no controle integrado de plantas infestantesGéssica Aline nogueira dos SantosRelatório de Pesquisa