Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 57.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite clandestino comercializado no Município de Parintins - AMMaiara dos Santos FerreiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Histologia do trato gastrointestina de frangos de corte recebendo guaraná em pó (Paulinia cupana) como aditivo na dietaAdriene Núzia de Almeida SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Sensibilidade in-vitro de Escherichia coli e Staphylococcus aureus ao mel de Melipona sp. produzido artesanalmente no município de Parintins-AMCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação dos parâmetros de conforto térmico de ovinos Santa Inês submetidos a diferentes sistemas de acondicionamentoCleice Cunha CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Consumo de água por ovinos Santa Inês submetidos a diferentes sistemas de acondicionamentoTasso Ramos TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Hemograma de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da farinha de mandioca comercializada na feira do Produtor da cidade de Parintins-AMSabrina Verginia da Silva HollervergerRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Características de carcaça de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da qualidade microbiologia do leite produzido em Parintins/AMNoedson de Jesus Beltrão MachadoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do crescimento de MACROBRACHIUM AMAZONICUM (Heller, 1862) submetido à suplementação alimentarCarlos Magno Castro BentesRelatório de Pesquisa