Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 256.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Avaliação microbiológica da água da região do lago do Macurany/Parintins-AMAlfredo Brito Farias JuniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Conservação in situ da Biodiversidade na Floresta de Terra Firme da Micro-Bacia do Rio JumaJanaina Castro da SilveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Composição nutricional e cinética de degradação ruminal in vitro do farelo de sementes de maracujá (Passiflora sp.) associado a duas forrageiras utilizadas na alimentação de ruminantes no município de ParintinsWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Níveis de proteína bruta em suplementos de autocontrole de consumo para ovinos em pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu: Desempenho produtivo e custo de produçãoAmanna Gonzaga JacaúnaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Cinética de degradação ruminal dos capins quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) e canarana (Echinochoa pyramidalis) com diferentes níveis de inclusão de farelo de sojaViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Influência do processamento da dieta no desempenho produtivo de tracajás (Podocnemis unifilis)Kaila de Assis CerdeiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Desenvolvimento de pastagem de capim-braquiária em rotação de culturas e solo compactado.Romario Pimenta GomesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Características físico-químicas de méis de abelhas sem ferrão do município de Coari-AMJeniffer Bianca Cavalcanti SallesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Caracterização ambiental em propriedades rurais da comunidade Novo Horizonte, Lago de Janauacá, AMMaurício Sá da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Desempenho de tambaqui (Colossoma macropomum) submetido a diferentes fontes dietéticas de ácidos graxos poli-insaturadosJefferson Barros FerreiraRelatório de Pesquisa