Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 67.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Cinética de degradação ruminal in vitro dos capins canarana (Echinochoa pyramidalis) e Marandú (Brachiaria brizantha cv. Marandu) com diferentes níveis de inclusão de torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Manoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Cinética de degradação ruminal dos capins quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) e canarana (Echinochoa pyramidalis) com diferentes níveis de inclusão de farelo de sojaViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação dos efeitos de diferentes teores de torta de cupuaçu em substituição ao farelo de soja, no consumo e digestibilidade de novilhosEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Digestibilidade de dietas de frangos de corte em diferentes fases de produção, recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo.Augusto Bruno Trindade BrandãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Relação entre pressão e volume para implantação da técnica semiautomática de produção de gases in vitro na região do Baixo AmazonasViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Período crítico de matocompetição do Paricá Schizolobium parahyba sp associados a forrageiras tropicais no sistema Integração-Lavoura-Pecuária-FlorestaJosé Alexandre Siqueira de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa