Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 67.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Composição bromatológica e digestibilidade do guaraná em pó (PAULLINIA CUPANA) para frangos de corteHugo Lennon CorreaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Rendimento e características de carcaça de ovinos alimentados com dietas baseadas em silagem de capim Canarana com diferentes aditivosThatiane de Jesus Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade da casca e da presença de Salmonella enteridis em ovos de consumo no município de Parintins-AMKelly Clarinho CândidoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da digestibilidade de dietas fibrosas para suínos em terminaçãoEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Digestibilidade de resíduos da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em frangos de corteValcely da Rocha CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Comportamento ingestivo de ovinos confinados alimentados com dietas baseadas em silagem de capim Canarana com diferentes aditivosTassia Michelli Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do crescimento de MACROBRACHIUM AMAZONICUM (Heller, 1862) submetido à suplementação alimentarCarlos Magno Castro BentesRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da qualidade microbiologia do leite produzido em Parintins/AMNoedson de Jesus Beltrão MachadoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Influência do processamento da dieta no desempenho produtivo de tracajás (Podocnemis unifilis)Kaila de Assis CerdeiraRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação microbiológica da água da região do lago do Macurany/Parintins-AMAlfredo Brito Farias JuniorRelatório de Pesquisa