Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Levantamento dos microrganismos associados a cupins Nasutitermites sp. e o seu potencial biotecnológicoJosicléa Fernandes AparícioRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Seleção de micro-organismos produtores de enzimas do complexo celulolítico associados ao pólen da abelha amazônica Melipona seminigraAndressa Cristina da Silva BarrosoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Screening de enzimas de origem bacteriana de importância para biotecnologiaLaís de Souza BelémRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Produção de biossurfactantes por bactérias isoladas de isópteros (cupins) coletados na Floresta AmazônicaRuandra Kaienne da Silva LaranjeiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação preliminar da capacidade de produção enzimática e potencial biotecnológico de leveduras e fungos semelhantes a leveduras isoladas do solo no Médio AmazonasNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Potencial biotecnológico da comunidade de leveduras de frutos da floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Obtenção e ensaio antimicrobiano de extratos de leveduras isoladas de frutos e bebidas fermentadasRobert Langlady Lira Rosas FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Estudo da microbiota bacteriana de jacarés no Fragmento Florestal da UFAMAna Paula Moreira AlvesRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Estudo da microbiota bacteriana de Water Strider (Limnogonus sp.) dos Igarapés do Campus UniversitárioAndressa Cristina da Silva BarrosoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Prospecção de leveduras de frutos da floresta Amazônica na região do Médio AmazonasSamara Motter DetoniRelatório de Pesquisa