Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Purificação de imunoglobulinas, pelo método do ácido caprílico, do peixe tambaqui, Colossoma macropomum (Teleostei - Serrasalmidae) e da arraia Plesiotrygon iwamae (Chondricthyes - Potamotrygonidae).Camilo Alberto Corrêa de Vasconcellos DiasRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Estrutura morfoanatômica das pinas de Geonoma aspiidifolia e Geonoma deversa (Arecaceae-Arecoideae)Bruna de Oliveira dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Etnoictiologia de peixes amazônicos segundo pescadores artesanais de subsistência e profissionais de Itacoatiara, AmazonasRayanna Graziella Amaral da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Seleção de leveduras hábeis em metabolizar hidrolisado hemicelulósico de madeira associadas a besouros xilófagosVerena Makarem SoaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Morfoanatomia foliar de Attalea attaleoides e Attalea microcarpa (Arecaceae-Arecoideae)Danielle Nogueira LopesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Potencial biotecnológico da comunidade de leveduras de frutos da floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Obtenção e ensaio antimicrobiano de extratos de leveduras isoladas de frutos e bebidas fermentadasRobert Langlady Lira Rosas FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Caracterização da diversidade de peixes do lago de Serpa, município de Itacoatiara-AM, utilizando redes de esperaManoel Osmar Mendonça dos Santos FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Caracterização da diversidade de peixes do lago de Serpa, município de Itacoatiara-AM, utilizando métodos ativos de coleta (arrasto e peneiras)Ronilce Pinheiro do CarmoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Estudo dos processos fermentativos de produção das bebidas caxiri e tarubáEdinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa