Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 39.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Potencial biotecnológico da comunidade de leveduras de frutos da floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Obtenção e ensaio antimicrobiano de extratos de leveduras isoladas de frutos e bebidas fermentadasRobert Langlady Lira Rosas FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeitos de extratos vegetais e de leveduras e óleos essenciais sobre motilidade de Escherichia coliNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Fungos zoospóricos coletados no Igarapé do Guaraná localizado na Fazenda Experimental da UFAM-AMMilena Kelly Lopes Monteiro PintoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Prospecção de leveduras de frutos da floresta Amazônica na região do Médio AmazonasSamara Motter DetoniRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da diversidade de leveduras isoladas do solo no Médio AmazonasTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização de hialuronidase por microrganismos isolados de aranhas caranguejeirasMaria Eduarda GrisoliaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Estudo da microbiota bacteriana de Water Strider (Limnogonus sp.) dos Igarapés do Campus UniversitárioAndressa Cristina da Silva BarrosoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Estudo dos processos fermentativos de produção das bebidas caxiri e tarubáEdinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Isolamento e caracterização de leveduras de frutos da Floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa