Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 54 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Qualidade de frutos de tucumã da mesorregião sul do AmazonasCosta, Wandearlysson Araújo daTrabalho de Conclusão de Curso
-Estudo do banco de sementes do solo em áreas de pastagens infestadas por vassourinha-de-botão, em Itacoatiara-AMDias, Felipe FernandesTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Produtos alimentícios desenvolvidos a partir dos produtos da Meliponicultura: uma revisão integrativaFerreira, Débora BrunoTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Períodos de interferência de plantas daninhas em culturas agrícolasFoerster, Adriana Maria LimaTrabalho de Conclusão de Curso
-Adubação orgânica no cultivo da salsa (Petroselinum crispum Mill)Freire, Janaína da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-Filmes biodegradáveis de mandioca (Manihot esculenta Crantz): uma revisãoGomes, Maria Letícia de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento fenológico do período reprodutivo em clones de café canéfora (conilon e robusta) cultivados no sul do AmazonasLima, Oseas de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
-Diagnósticos das ocorrências ambientais registradas na Secretaria Municipal de Meio Ambiente, em Benjamin Constant, Amazonas, no período de 2017 a 2021Lopes, Rosiany da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-Energia integral e caracterização hidráulica de solos sob cultivo de açaí em diferentes posições da paisagem no sul do AmazonasMacedo, Marcos Salatiel ValenteTrabalho de Conclusão de Curso
-Manejo e conservação de sementes tradicionais na Comunidade de São José, Benjamin Constant, AmazonasMartins, Greicy LopesTrabalho de Conclusão de Curso
-Desempenho agronômico de híbridos de pepino (Cucumis sativus L.) sob condições de campo aberto no município de Humaitá (AM)Martins, Thalita SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-Controle alternativo do tripes-rajado, Corynothrips stenopterus Williams, com produtos naturais, a base de fitoquímicos, na cultura da mandioca em Itacoatiara-AMMelo, Edvam Gama deTrabalho de Conclusão de Curso
-Sistemas de produção animal na área de Várzea do Baixo Amazonas, sob os aspectos da Etnozootecnia- Levantamento de espécies forrageiras pela rede Sociobiodiversidade da AmazôniaMenezes, Alexia Jhenny ValenteTrabalho de Conclusão de Curso
-Degradabilidade ruminal do resíduo do guaraná: seu potencial para o uso e estudo na alimentação de ruminantesNegreiros, Ronan de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
-Efeito da adubação fosfatada no desenvolvimento inicial da cultivar BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum Schum)Oliveira, Allan Carlos TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
-Qualidade do girassol ornamental cultivado em vaso, com uso de reguladores de crescimentoOliveira, Cíntia da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
-Erodibilidade do solo em áreas sob diferentes usos no Assentamento São Francisco na região de Canutama-AmOliveira, Estefani de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
-Desempenho de variedades forrageiras da espécie Panicum maximum Jacq. sob diferentes doses de adubação fosfatada em solo amazônicoOliveira, Jaiara Almeida deTrabalho de Conclusão de Curso
-Caracterização física e química de três perfis de solo, Alto Solimões - AmazonasPaula, Hirlen Maria LeãoTrabalho de Conclusão de Curso
-A potencial aceleração da emancipação dos assentamentos rurais na Amazonia LegalPereira, Alexsandra MacielTrabalho de Conclusão de Curso