Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 37.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Avaliação das características físico-químicas de polpas de frutas nativas do sul do AmazonasMaria Karina Mendonça de MoraesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Análise microbiológica da farinha de mandioca comercializada em feiras e mercados da cidade de Parintins-AMSabrina Verginia da Silva HollervergerRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráJane Maciel LeãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Variações da atividade antioxidante e de substâncias fenólicas em amostras de açaí dos Estados do Amazonas e do ParáLuiz Felipe Ravazi PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação das características físico-químicas, durante o armazenamento, do mel de abelha sem ferrão produzido na zona rural do Município de Maués - AMMaíra Araújo HenriquesRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Caracterização e seleção de fungos lipolíticos amazônicos para melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação tecnológica de bagres em diferentes períodos sazonais da região amazônicaSteven Araújo WhittakerRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação das características físico-químicas de polpas nativas do sul do AmazonasMaria Karina Mendonça de MoraesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação do uso de crioprotetores na estabilidade do surimi de matrinxã (Brycon amazonicus) sob congelamentoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa