Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Produção e composição bromatológica de três cultivares do gênero Brachiaria submetidos a quatro intervalos de corteSilva, Sâmara Brelaz daTrabalho de Conclusão de Curso
-Temperatura em caixa de isopor para refrigeração de sêmen bovino descongeladoPimentel, Paulo Ricardo CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-Degradabilidade ruminal do resíduo do guaraná: seu potencial para o uso e estudo na alimentação de ruminantesNegreiros, Ronan de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
-Levantamento de dados epidemiológico do Toxoplasma gondii no município de Parintins – AMAraújo, Camila Carime Azevedo deTrabalho de Conclusão de Curso
-Sistemas de produção animal na área de Várzea do Baixo Amazonas, sob os aspectos da Etnozootecnia- Levantamento de espécies forrageiras pela rede Sociobiodiversidade da AmazôniaMenezes, Alexia Jhenny ValenteTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação de pastagem nativa e comportamento ingestivo de bovinos em área de várzeaAlexandrino, Bismarck SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação de contagem de células somáticas em rebanho bubalino (Bubalus bubalis) no município de Barreirinha e Comunidade de São Francisco do Caramuri/AMPontes, Lohanna MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
-Diagnóstico da pecuária familiar no Assentamento de Vila Amazônia no município de Parintins, AmazonasAzevedo, Leana Livramento deTrabalho de Conclusão de Curso
-Etnobotânica da alimentação do Peixe-Boi da Amazônia (Trichechus inunguis, NATTERER 1883) do baixo Amazonas, Aamazonas e Terra Santa – PAVieira, Josué GoesTrabalho de Conclusão de Curso
-Efeito da adubação fosfatada no desenvolvimento inicial da cultivar BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum Schum)Oliveira, Allan Carlos TavaresTrabalho de Conclusão de Curso