Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 178.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Porções de referências para consumo de alimentos regionais do município de Coari – AmazonasElias, Sebastião MoraesTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
9-jul-2019Perfil químico e avaliação inibitória das enzimas α-amilase e α-glicosidase dos extratos de espécies de Pthirusa sp. parasita de Syzygium cumini (jambolão) e Citrus sp. (limoeiro)Castro, Adriana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
-Controle físico químico e microbiológico da água de três creches da cidade de Itacoatiara-AMOliveira, Adna da Silva SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Atividade tripanocida, rendimento e composição química do óleo essencial de Piper marginatumOliveira, Midiã Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
-Importância do Perfil Farmacêutico no Controle da Infecção HospitalarFerreira, Maria das Graças MonteiroTrabalho de Conclusão de Curso
-Atenção farmacêutica no uso racional de medicamentos como estratégia na promoção da saúde aos grupos pediátricos e geriátricos: Uma revisão integrativaSilva Júnior, Josué Arruda daTrabalho de Conclusão de Curso
26-jul-2019Morfoanatomia, atividade alelopática e potencial antimicrobiano do extrato bruto e frações das folhas de Piper callosum Ruiz & Pav. (Piperaceae)Campos, Ilze DouradoTrabalho de Conclusão de Curso
-Estudo do perfil de qualidade de vida de docentes da rede estadual de Coari-AmazonasSantos, Israelly Kethém Moura dosTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Prospeccção fitoquímica e atividade antioxidante do extrato bruto e frações de Piper marginatumSilva, Roosalyn Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil de saúde e bem-estar subjetivo de um grupo de idosos praticantes de exercício físico em uma universidade pública no interior do AmazonasOliveira, Diego Castro deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Date Available