Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 194.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
-Porções de referências para consumo de alimentos regionais do município de Coari – AmazonasElias, Sebastião MoraesTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Uso da homeopatia no tratamento da depressão: uma revisão narrativaGuimarães, Nathália Kembelly NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil da prescrição de antibioticoprofilaxia em hospital público de ManausMelo, Felipe Leopoldo Costa de SenaTrabalho de Conclusão de Curso
-Acompanhamento Nutricional em pacientes oncológicos: perfil, estado nutricional e alimentaçãoNunes, Jullyani SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Insegurança alimentar e nutricional de crianças de comunidade do Médio Solimões, AmazonasLima, Jéssica Janaína Trindade deTrabalho de Conclusão de Curso
-Análise microbiológica e físico-química de águas consumidas por comunidades ribeirinhas no interior do AmazonasMiranda, Carlos Eduardo Cunha deTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento de Biscoito com a Substituição do Leite Animal pelo “Leite” da Castanha do Brasil (Bertolletia Excelsa) como Alternativa Alimentar para Intolerantes a LactoseFerreira, Pâmela dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
-Fatores que contribuem para o desmame precoce: uma revisão sistemática de teses e dissertações disponíveis em Biblioteca Digital BrasileiraPenha, Aline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Percepção das condições higiênico-sanitárias e físicoestruturais da área de manipulação de proteínas de origem animal in natura, em um mercado público do município de Coari- AMParente, Suzimar GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Aplicação da corrente interferencial (CI) no manejo da dor crônica: revisão de literatura com análise metodológicaCohen, Sarah Maria CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo

Otras opciones relacionadas

Fecha de lanzamiento
Date Available