Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 106
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
- | Erodibilidade do solo em áreas sob diferentes usos no Assentamento São Francisco na região de Canutama-Am | Oliveira, Estefani de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Temperatura em caixa de isopor para refrigeração de sêmen bovino descongelado | Pimentel, Paulo Ricardo Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Feira livre no município de Benjamin Constant – AM: produção e comercialização agrícola em Região de fronteira | Silva, Francisca Lima da | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Da terra à mesa: produtos, procedência, etapas e sujeitos do processo de comercialização na Feira das Verduras em Tabatinga, AM | Silva, Adrieli Maricaua da | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Doses de calcário na produção de massa seca da soja | Azevedo, Wilard Magalhães de | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Energia integral e caracterização hidráulica de solos sob cultivo de açaí em diferentes posições da paisagem no sul do Amazonas | Macedo, Marcos Salatiel Valente | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Política estadual de agroecologia e produção orgânica do estado do Amazonas – convergências e contradições das políticas públicas para agricultura e meio ambiente | Santos, Tainá da Silva Rodrigues dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Modelo prognóstico para rendimento do “Café da roça” em diferentes clones híbridos de Coffea Canephora no Amazonas | Santos, Luiz Fernando Gois dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Pandemia de Covid-19 no Instituto de Natureza e Cultura – INC/UFAM: impactos na aprendizagem dos discentes | Costa, Rubemário Xavier da | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Avaliação da produtividade de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) submetidas à privação hídrica durante a fase vegetativa | Silva, Ely Jhones Melo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Caracterização da farinha obtida a partir do resíduo fibroso de araruta (Maranta arundinacea L. | Freitas, Aline Noton Holanda de | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | E elaboração da farinha integral do ariá (Calathea allouia) e a avaliação do seu uso na formulação de biscoitos | Silva, Amanda Kezia da Silva e | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Sazonalidade do índice de conforto térmico para a bovinocultura leiteira em 3 municípios da região sul do Amazonas | Prado, Sayra Oikawa | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Identificação e ocorrência da lepidobroca-das-hastes em mandioca no Amazonas e em Rondônia | Conceição, Renan Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Formas de fósforo e solos com sedimentos fossilizados, Alto Solimões, Amazonas | Clemente, Sandrinha Inácio | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Dinâmicas produtivas e ambientais na Comunidade Prosperidade I em Benjamin Constant, Alto Solimões Amazonas | Bentes, Ederlei Lasmar | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Subprodutos da vermicompostagem e compostagem usados como fertilizantes para o desenvolvimento da pimenta BRS MOEMA (Capsicum chinense) no período das chuvas na cidade de HUMAITÁ-AM | Azevedo, Rayana de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Influência do ambiente nas populações de cigarrinhas-das-pastagens Mahanarva spectabilis (Hemiptera: Cercopidae) no município de Apuí, sul do Amazonas | Paz, Kelly Filakovski | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Efeito da adubação fosfatada no desenvolvimento inicial da cultivar BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum Schum) | Oliveira, Allan Carlos Tavares | Trabalho de Conclusão de Curso |
- | Impacto da limitação hídrica durante a fase vegetativa em plantas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Ribeiro, Laís de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 106