Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Ciências Agrárias : [106] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 106
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Erodibilidade do solo em áreas sob diferentes usos no Assentamento São Francisco na região de Canutama-AmOliveira, Estefani de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
-Temperatura em caixa de isopor para refrigeração de sêmen bovino descongeladoPimentel, Paulo Ricardo CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-Feira livre no município de Benjamin Constant – AM: produção e comercialização agrícola em Região de fronteiraSilva, Francisca Lima daTrabalho de Conclusão de Curso
-Da terra à mesa: produtos, procedência, etapas e sujeitos do processo de comercialização na Feira das Verduras em Tabatinga, AMSilva, Adrieli Maricaua daTrabalho de Conclusão de Curso
-Doses de calcário na produção de massa seca da sojaAzevedo, Wilard Magalhães deTrabalho de Conclusão de Curso
-Energia integral e caracterização hidráulica de solos sob cultivo de açaí em diferentes posições da paisagem no sul do AmazonasMacedo, Marcos Salatiel ValenteTrabalho de Conclusão de Curso
-Política estadual de agroecologia e produção orgânica do estado do Amazonas – convergências e contradições das políticas públicas para agricultura e meio ambienteSantos, Tainá da Silva Rodrigues dosTrabalho de Conclusão de Curso
-Modelo prognóstico para rendimento do “Café da roça” em diferentes clones híbridos de Coffea Canephora no AmazonasSantos, Luiz Fernando Gois dosTrabalho de Conclusão de Curso
-Pandemia de Covid-19 no Instituto de Natureza e Cultura – INC/UFAM: impactos na aprendizagem dos discentesCosta, Rubemário Xavier daTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da produtividade de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) submetidas à privação hídrica durante a fase vegetativaSilva, Ely Jhones Melo daTrabalho de Conclusão de Curso
-Caracterização da farinha obtida a partir do resíduo fibroso de araruta (Maranta arundinacea L.Freitas, Aline Noton Holanda deTrabalho de Conclusão de Curso
-E elaboração da farinha integral do ariá (Calathea allouia) e a avaliação do seu uso na formulação de biscoitosSilva, Amanda Kezia da Silva eTrabalho de Conclusão de Curso
-Sazonalidade do índice de conforto térmico para a bovinocultura leiteira em 3 municípios da região sul do AmazonasPrado, Sayra OikawaTrabalho de Conclusão de Curso
-Identificação e ocorrência da lepidobroca-das-hastes em mandioca no Amazonas e em RondôniaConceição, Renan Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
-Formas de fósforo e solos com sedimentos fossilizados, Alto Solimões, AmazonasClemente, Sandrinha InácioTrabalho de Conclusão de Curso
-Dinâmicas produtivas e ambientais na Comunidade Prosperidade I em Benjamin Constant, Alto Solimões AmazonasBentes, Ederlei LasmarTrabalho de Conclusão de Curso
-Subprodutos da vermicompostagem e compostagem usados como fertilizantes para o desenvolvimento da pimenta BRS MOEMA (Capsicum chinense) no período das chuvas na cidade de HUMAITÁ-AMAzevedo, Rayana de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
-Influência do ambiente nas populações de cigarrinhas-das-pastagens Mahanarva spectabilis (Hemiptera: Cercopidae) no município de Apuí, sul do AmazonasPaz, Kelly FilakovskiTrabalho de Conclusão de Curso
-Efeito da adubação fosfatada no desenvolvimento inicial da cultivar BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum Schum)Oliveira, Allan Carlos TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
-Impacto da limitação hídrica durante a fase vegetativa em plantas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Ribeiro, Laís de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 106
Data de Publicação
Date Available
Tipo de acesso