Navegando por Departamento Engenharia Agrícola e Solos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 31 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2012Efeito de fontes de fósforo no desenvolvimento inicial do curauá (Ananas erectifolius (L.B.Sm)Diego Aguirregaray Fernandes VianaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação de diferentes concentrações de folha de Piper peltatum L. no armazenamento de água em um latossolo amarelo do Estado do AmazonasEvandro Konrad HoffmannRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação da acurácia dos dados pós-processados de receptores geodésicos na determinação de coordenadas planimétricas.Felipe Farias da Silva RegoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Qualidade de produtos hortifrutícolas em supermercados na cidade de Manaus, AMFernanda Barbosa Francisco de PaulaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráJane Maciel LeãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Seleção de espécies florestais de rápido crescimento para lenha.Júlio César Gonçalves de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do desempenho digestivo em suínos alimentados com farinha da folha de bananeira em substituição ao milho em fase de engorda e terminação.Keila Dayane do Espiríto Santo PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de fermentado acético utilizando a polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.)Kerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análise higiênico-sanitária do pescado comercializado em mercado municipal na cidadeManaus - AMKerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Uso de receptores GNSS para a determinação Altimétrica das trilhas do Campus Manaus da Universidade Federal do Amazonas.Keslley Kyhanne Soares GonçalvesRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráLarissa Gomes Silva de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de substratos alternativos para produção de mudas de tomateLauro Costa de Góes FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Variações da atividade antioxidante e de substâncias fenólicas em amostras de açaí dos Estados do Amazonas e do ParáLuiz Felipe Ravazi PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Dinâmica de N e K em solos sob diferentes usos na AmazôniaLuna Ádila Zagury TsujitaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Fontes e doses de potássio no desenvolvimento inicial do mogno (Swietenia macrophylla King.)Matheus da Silva FerreiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Realização do balanço hídrico na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas (FAEXP/UFAM): uma estimativa de armazenamento de água no ambienteMauro Silva de AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Desenvolvimento de metodologia para extração da mucilagem de cará (Dioscorea spp.), caracterização química e biológica de suas propriedadesMelissa Sarmento FariasRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Adubação fosfatada para plantios de pastagensRafael da Rocha PicançoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análise microbiológica de alface (Lactuta sativa sp) para consumo in natura comercializados no mercado municipal em Manaus-AMRafael Koide TavaresRelatório de Pesquisa
26-jul-2009Adubação fosfatada para a produção de mudas de mognoRodolfo Pessoa de Melo MouraRelatório de Pesquisa