Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
31-Jul-2015Digestibilidade de dietas de frangos de corte em diferentes fases de produção, recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo.Augusto Bruno Trindade BrandãoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Variabilidade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suínos em terminação alimentados com dietas fibrosasEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Efeito do estresse térmico sobre ovinos com diferentes cores de pelame em confinamentoAncelmo Rodrigues CunhaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Avaliação da tolerância ao calor de ovinos com diferentes cores de pelameThatiane de Jesus Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Efeito do estresse térmico sobre o comportamento de ovinos com diferentes cores de pelame em confinamentoTassia Michelli Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de sojaAna Rebeca Pires da SilvaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Digestibilidade de milho reidratado submetido a amiloglicosidade e proteaseWériko Dos Santos CursinoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Características de carcaça de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Digestibilidade de resíduos da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em frangos de corteValcely da Rocha CostaRelatório de Pesquisa