Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Consumo e digestibilidade de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada de ovinosDario do Canto NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Efeito da utilização de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada no desempenho zootécnico em ovinosLázaro de Sousa AguiarRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação da ação de extratos, frações e óleo volátil de Piper aduncum com potencial para o controle de fitopatógenosMarcus Vinícius Lopes de LimaRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Avaliação da Produtividade de Mel e Pólen da Jandaíra (Melipona seminigra Cockerell, 1919) num Meliponário em Fragmento Florestal UrbanoFrancisco de Aguiar Picanço JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do Ambiente Térmico em suínos na fase de crescimento com a utilização de nebulizadores e ventiladores no clima AmazônicoDiana Ferreira da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Caracterização isotópica das fontes de energia dos peixes do lago Grande, Manacapuru, Amazonas, BrasilJesaías Ismael da CostaRelatório de Pesquisa
30-jul-2009Avaliação da ação anti-helmíntica do látex da Ficus gomelleira em ovinosAlteane Ribeiro de AzevedoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do desempenho digestivo em suínos alimentados com farinha da folha de bananeira em substituição ao milho em fase de engorda e terminação.Keila Dayane do Espiríto Santo PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Resposta do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) a diferentes níveis de reposição de água na fase de floraçãoAlexandre Buzaglo dos SantosRelatório de Pesquisa