Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 67 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
31-Jul-2013Níveis de proteína bruta em suplementos de autocontrole de consumo para ovinos em pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu: Desempenho produtivo e custo de produçãoAmanna Gonzaga JacaúnaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Cinética de degradação ruminal dos capins quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) e canarana (Echinochoa pyramidalis) com diferentes níveis de inclusão de farelo de sojaViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Níveis de proteína bruta em suplementos de autocontrole de consumo para ovinos em pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu: Consumo, digestibilidade e nitrogênio uréico plasmáticoWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Avaliação do comportamento ingestivo de novilhos em confinamento com dietas contendo diferentes teores de torta de cupuaçu, em substituição ao farelo de sojaNelma Pinheiro FragataRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Análise microbiológica do líquido ruminal de bovinos criados no município de Parintins, AM: identificação, dinâmica e eficiência enzimática da microbiotaEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Efeito do estresse térmico sobre o comportamento de ovinos com diferentes cores de pelame em confinamentoTassia Michelli Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Efeito do estresse térmico sobre ovinos com diferentes cores de pelame em confinamentoAncelmo Rodrigues CunhaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Avaliação da tolerância ao calor de ovinos com diferentes cores de pelameThatiane de Jesus Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Cinética de degradação ruminal in vitro dos capins canarana (Echinochoa pyramidalis) e Marandú (Brachiaria brizantha cv. Marandu) com diferentes níveis de inclusão de torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Manoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Avaliação dos efeitos de diferentes teores de torta de cupuaçu em substituição ao farelo de soja, no consumo e digestibilidade de novilhos.Evelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa