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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Caracterização Físico-Química da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812) de água doce proveniente do cativeiro e de Habitat natural no Estado do AmazonasAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Estudo avaliativo e comparativo do tempo de prateleira de ovos in natura armazenados sob refrigeração e à temperatura ambiente com e sem etapa de lavagemCirlane do Nascimento MendesRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de doses de extratos aquosos e alcoólicos de Arrabidaea bilabiata no controle de fungos fitopatogênicosMilena Castro MirandaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação microbiológica do leite não processado, coletado por meio de ordenha manual na Fazenda Experimental da UFAMShyrleyde Podgurski AleRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Avaliação microbiológica do camarão Macrobrachium amazonicum (Heller,1862) salgado descascado, comercializado na cidade de Manaus - AMVanessa Ribeiro ReisRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Resposta do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) a diferentes níveis de reposição de água na fase de floraçãoAlexandre Buzaglo dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Descritores fitossociológicos da Comunidades vegetais em uma seqüência de solos na Reserva Biológica do Uatumã, Amazônia Central - AMÁlefe Lopes VianaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Análise do comércio de produtos florestais não-madereiros no município de ManausFilipe Eduardo DanielliRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação da densidade de inóculo de Sclerotium rolfsii na intensidade da murcha de esclerócio em pimentão: parâmetro para seleção de acessos de Capsium sp. resistentes à doençaJoão Vitor Camargo SoaresRelatório de Pesquisa