Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Diversidade de fungos na superfície do corpo de abelhas sem ferrão em criadouro de Manaus e Iranduba/AMMozanil Correia PantojaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milhoEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Atributos físicos do solo em área de pastagem submetida aos manejos, químico e mecânico do soloAndré Fabiano De MarchiRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Influência do nível de amônia na água no desempenho de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum)Giovana Gomes TenórioRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Validação de um sistema gerencial de custeio para a precificação das sementes florestais no estado do AmazonasKamila Lacerda PaixãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de clorofilas e carotenoides em variedades de mandioca cultivadas sob competição com plantas daninhasPedro Anisio Ferreira LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Variabilidade espacial dos atributos físicos do solo em uma área de terra preta arqueológica sob pastagem na região de Manicoré, AMBruno Campos MantovanelliRelatório de Pesquisa