Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-48 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Avaliação de quatro métodos de extração e cinco formas de conservação do amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Diego Aguirregaray Fernandes VianaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Caracterização Físico-Química da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812) de água doce proveniente do cativeiro e de Habitat natural no Estado do AmazonasAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Dose resposta de cultivares melhoradas de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) ao herbicida FomesafenAna Marta de Lima Nunes CavalcanteRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Tolerância do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em diferentes estádios fenológicos ao fomesafenMarcileide Silva de MeloRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Seletividade de herbicidas sobre variedades de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp)Érica Ellen Alfaia MarialvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorialJoelcio Gama AvelarRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Produção semi-intensiva de matrinxã (Brycon amazonicum) em viveiros semi-escavados na Região AmazônicaDreyfus Lincoln Silveira FeitozaRelatório de Pesquisa