Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014A estrutura das assembleias de peixes em lagos do Parque Nacional de Anavilhanas, Amazonas, BrasilIlgner Jordan do Nascimento QueirozRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Fontes de lipídios sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJoão Paulo Ferreira RufinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica do líquido ruminal de bovinos criados no município de Parintins, AM: identificação, dinâmica e eficiência enzimática da microbiotaEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculanteAna Rebeca Pires da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Efeito dos antibióticos em bactérias isoladas de peixes cultivados: matrinxãFlávia Oliveira SerizawaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Fungos anemófilos em uma granja experimental de ManausKelven Wladie dos Santos Almeida CoelhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Inserção no mercado de trabalho e atuação profissional dos egressos do curso Ciências Agrárias e do ambiente, da UFAM/INCAnderson Barroso OrtegaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da produtividade de forrageiras sob diferentes doses de adubação nitrogenada consorciada ao Paricá Schizolobium parahyba sp.Arthur Tavares de SeixasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Silagem de P. maximum cv Mombaça com diferentes níveis de inclusão de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Ercvania Rodrigues CostaRelatório de Pesquisa