Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 126.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Composição bromatológica e digestibilidade do guaraná em pó (PAULLINIA CUPANA) para frangos de corteHugo Lennon CorreaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Espacialização da procedência de hortaliças não convencionais comercializadas nas cidades de Manaus, Iranduba e Manacapuru, AMDjalma Jacaúna Neves Pereira JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação de mudas e plantas de quatro variedades de manjericão (Ocimum basilicum L.) em vasos com substrato orgânicoKiviane Castro RibeiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade da casca e da presença de Salmonella enteridis em ovos de consumo no município de Parintins-AMKelly Clarinho CândidoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Diversidade de peixes predadores em lagos da planície aluvial de rios de águas brancas (Rio Solimões) e de águas pretas (Rio Quiuini) na Amazônia CentralMaria Glauciney Fernandes MacedoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Rendimento e características de carcaça de ovinos alimentados com dietas baseadas em silagem de capim Canarana com diferentes aditivosThatiane de Jesus Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Efeito de dietas baseadas em silagens de capim Canarana (Echinochloa polystachya) com diferentes aditivos sobre o consumo e desempenho ovinosAlcilany Nascimento PaivaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da digestibilidade de dietas fibrosas para suínos em terminaçãoEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso de fitoterápico na alimentação de Tambaqui (Colossoma macropomum) para controle e tratamento de Monogenoideos e AcanthocephalaRebeca Machado do NascimentoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Desenvolvimento de metodologia para extração da mucilagem de cará (Dioscorea spp.), caracterização química e biológica de suas propriedadesMelissa Sarmento FariasRelatório de Pesquisa