Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Suplementação de bubalinos leiteiros com farelo de cupuaçu em substituição ao milho grão moídoDiego Souza PantojaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Estudo dos parâmetros fisico-químicos de polpas de açaí durante o armazenamento da polpa congeladaKézia de Souza BarretoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação das características físico-químicas de polpas nativas do sul do AmazonasMaria Karina Mendonça de MoraesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráJane Maciel LeãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Variações da atividade antioxidante e de substâncias fenólicas em amostras de açaí dos Estados do Amazonas e do ParáLuiz Felipe Ravazi PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análise microbiológica de alface (Lactuta sativa sp) para consumo in natura comercializados no mercado municipal em Manaus-AMRafael Koide TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Estudos químicos e biológicos dos óleos essenciais de especiarias coletadas na região metropolitana de ManausRosa Cláudia Coimbra GoesRelatório de Pesquisa