Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 126.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014A estrutura das assembleias de peixes em lagos do Parque Nacional de Anavilhanas, Amazonas, BrasilIlgner Jordan do Nascimento QueirozRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Demografia e sustentabilidade da pesca na cidade de Manaus-AMLuana Simas MontenegroRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Formação de mudas de Bidens sulphurea em bandejas de polietileno expandido para fins de formação de pasto apícola na Amazônia CentralMarina de Almeida NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Utilização da farinha de silagem de peixe na dieta de frangos de corte em terminaçãoAdriene Núzia de Almeida SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Níveis de bicarbonato de sódio sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJulmar da Costa FeijóRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Fontes de lipídios sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJoão Paulo Ferreira RufinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica do líquido ruminal de bovinos criados no município de Parintins, AM: identificação, dinâmica e eficiência enzimática da microbiotaEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculanteAna Rebeca Pires da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Acompanhamento do cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum), cultivados em tanques- redes com diferentes densidades de estocagem no lago de Balbina, Presidente Figueiredo - AMWallon Viana da SilvaRelatório de Pesquisa