Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 236.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2012Avaliação da composição bromatológica na planta inteira e nas frações de quatro forrageiras de várzeaThayana Taveira MeloRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Uso das plantas Pinhão-roxo (Jatropha curcas L.) Mandioca-brava (Manihot esculenta Cranz), Urtiga (Fleurya aestuans), Mastruz (Chenopodium ambrosioides), Taperebá (Spondia mombin), Graviola (Annona muricata), para o controle biológico de gorgulhos (Coleptera: Curculionidae)Paula Iráile Fernandes TorresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Índices de condição corporal em tambaquis saudáveis e parasitados por acantocéfalos Neoechinorhynchus buttneraeArielly Alves PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de fermentado acético utilizando a polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.)Kerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação do desempenho de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com dieta suplementada com farinha de tenébrio (Tenebrio molitor)Maria Francisca da Graça CruzRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação do comportamento espacial da matéria orgânica, agregados e estoque de carbono em áreas sob usos com cacau, café e pastagem na região Sul do Amazonas.Romario Pimenta GomesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Potencial anti-helmíntico de Piper aduncum L (MAIA et al., 1998) no controle de Acanthocephala de tambaqui, Colossoma Macropomum (Cuvier, 1818)Arielly Alves PereiraRelatório de Pesquisa
1-jul-2011A festa do cará: cultura e manifestações populares no município de Caapiranga-AMAmanda Nina RamosRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)Talita dos Reis GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação dos efeitos de diferentes teores de torta de cupuaçu em substituição ao farelo de soja, no consumo e digestibilidade de novilhosEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa