Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
31-Jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Caracterização Físico-Química da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812) de água doce proveniente do cativeiro e de Habitat natural no Estado do AmazonasAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
29-Jul-2010Perfil de ácidos graxos em pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822).Gelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
1-Jul-2011Qualidade nutricional do casco da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812)Jimmy Jael Ribeiro EscobalRelatório de Pesquisa
31-Jul-2014Avaliação tecnológica de bagres em diferentes períodos sazonais da região amazônicaSteven Araújo WhittakerRelatório de Pesquisa
29-Jul-2010Avaliação da contaminação por metais pesados das principais espécies de pescado desembarcadas em Manaus-AMLaércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
1-Jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa
29-Jul-2010Composição nutricional do casco da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812).Aline Telles LimaRelatório de Pesquisa