Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 117.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Avaliação tecnológica de bagres em diferentes períodos sazonais da região amazônicaSteven Araújo WhittakerRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Composição, estrutura e diversidade das assembleias de peixes em lagos de várzeaOctavio Ferreira de MatosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Qualidade comparativa da dourada (Brachyplathystoma flavicans) desembarcada eviscerada em frigorífico na cidade de Iranduba/AMEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Diversidade das assembleias de peixes em florestas alagadas de água branca e água preta na Amazônia CentralSara de Castro LoebensRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Efeitos da densidade de estocagem em tambaqui (Colossomamacropomum) criados em tanques-redes circulares na fase de engordaEike Nascimento de OliveiraRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da reidratação e aceitabilidade sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco, de reserva extrativista (RESEX) Auati Paraná AmazonasMágida Ismael ConstantinoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, AmazonasEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorialJoelcio Gama AvelarRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Oxidação de lipídios em pirarucu salgado e secoHiago Santana LimaRelatório de Pesquisa