Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 125.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Estudo de ortofosfato em água contaminadaMarlon Marques Vieira de Melo FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Análise dos produtos da Maconha (Cannabis sativa) apreendidos no Estado do Amazonas por CG/MS e EAAJario Dias LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Utilização da torta de caroços de açaí (Euterpe oleracea) na preparação de carvões ativados com sulfatos como agentes ativantesIsadora Ribeiro BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Estudos do processo de remoção do Ni2+ em ambiente aquoso pela Escolecita-NaRosane dos Santos BindáRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Transformação de glicerol a carbonato de glicerol por catalisadores oriundos de matérias-primas renováveisRayanne Oliveira de AraújoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Preparação e caracterização de compósitos de óxido de ferro magnético/carbono como adsorvente alternativo na remoção do íon Cd2+ de ambientes aquáticosDavid de Souza RosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Síntese de zeólitas (tipo A) dopada com Fe e/ou CoJackieline Souza Veras LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Preparação de compósito de (Fe/Cu)/C a partir de Hematita sintética dopada com Cu2+ e torta de amêndoa de semente de Inajá (Maximiliana maripa) para redução de contaminante orgânico em meio aquosoMarcela dos Santos BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação do efeito dopante de metais do Bloco S na conversão de glicerol a carbonato de glicerol, catalisada por óxido de cálcioErica Caroline de Matos BritoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Preparação de carvão ativado a partir das tortas das amêndoas de inajá (Maximilliana maripa) e de açaí (Euterpe Oleracea) para redução de contaminantes ambientaisIsadora Ribeiro BarbosaRelatório de Pesquisa